Plus de vente sur le site durant la transition vers la vente de produits bio.

ELEVAGE DE LA CORBINIERE, vente directe de porc à la ferme
en Mayenne (53).


Avec ELEVAGE DE LA CORBINIERE, nous nous efforçons à vous garantir et à vous offrir la meilleure viande de porc.

LAËTITIA et JERÖME vous accueillent à la CORBINIERE afin de découvrir leur gamme de produits issus
d’une agriculture raisonnée et maitrisée : ( rillettes, pâtés, saucisses …)

Nous sommes conscients que la qualité de l’alimentation est très bénéfique pour la santé, c’est pour cette raison que nous nourrissons nos porcs avec 85% des céréales sans OGM.

Nous disposons d’un boucher, passionné par son métier, doté d’un savoir-faire et assimile les techniques pour bien préparer nos produits mis en vente: nous cuisinons sans colorant ni conservateur et préparons charcuteries au sel de Guérande.

Les porcs de la ferme

Nos porcs sont élevés dans la ferme en leur garantissant le meilleur mode d’élevage.

Ils reçoivent ni antibiotique ni activateurs de croissance.

Ils sont nourris à 85% des aliments complets et des céréales sans OGM.

La qualité de notre viande

Notre mode d’élevage qualifié donne une viande de très bon goût et pauvre en gras.

Nous proposons de la viande fraîche, des saucisses ainsi que de la charcuterie préparée par nos soins.

Nous fabriquons aussi divers produits : boudin, terrine, rillettes etc.
découvrez nos produits dans la carte ci-dessous :